عطر ميزون مارجيلا ريبليكا دانسينج أون ذا مون أو دو بارفان 100 مل

480 SAR

متوفر
رقم الموديل 3614271429872

480 SAR

إضافة للسلة

عطر Dancing On The Moon من Maison Martin Margiela (للجنسين)


Dancing On The Moon هو عطر فاخر للجنسين من دار Maison Martin Margiela ضمن مجموعة Replica، صدر عام 2016، ويجسد إحساس السير في ضوء القمر وسط أجواء حالمة وهادئة. العطر مستوحى من لحظة خيالية تجمع بين برودة الليل، نعومة الأزهار، ولمسة غامضة تشبه انعكاس ضوء القمر على الطبيعة.


يفتتح العطر بنفحات منعشة ونظيفة تمنح إحساسًا بالصفاء، ثم يظهر قلب عطري زهري ناعم يمزج بين جمال السوسن (Iris) ورقة الورد مع إحساس حريري وراقي. وفي القاعدة تظهر لمسات دافئة من المسك الأبيض والأخشاب، ما يمنح العطر ثباتًا وأناقة وعمقًا هادئًا.


الطابع العطري:


زهري – خشبي – مسكي

ناعم، راقٍ، حالم، وغامض

مناسب للنساء والرجال


النوتات العطرية:


المقدمة: نفحات منعشة ونظيفة تضفي إحساسًا بالانتعاش.

القلب: السوسن، الورد، لمسات زهرية ناعمة.

القاعدة: المسك الأبيض، الأخشاب، لمسة دافئة ومريحة.


الأداء:


الثبات: جيد إلى جيد جدًا حسب طبيعة البشرة.

الفوحان: متوسط وراقي، مناسب لمن يفضل العطور الأنيقة غير الصاخبة.

أفضل أوقات الاستخدام: المساء، الأجواء الهادئة، والخريف والربيع.


الانطباع العام:

Dancing On The Moon عطر لمن يبحث عن الرقي والاختلاف؛ ليس عطرًا تقليديًا صاخبًا، بل تجربة عطرية هادئة تشبه مشهدًا ليليًا ساحرًا. يناسب الشخصيات الهادئة، العصرية، ومحبي العطور النظيفة ذات الطابع الفني والفريد.

عطر ميزون مارجيلا ريبليكا دانسينج أون ذا مون أو دو بارفان 100 مل
عطر ميزون مارجيلا ريبليكا دانسينج أون ذا مون أو دو بارفان 100 مل

480 SAR

إضافة للسلة