طقم أموّاج ريفلكشن مان 100 مل وعبوتان بحجم 60 مل

1,520 SAR

نفدت الكمية
رقم الموديل 701666126744

1,520 SAR

نفدت الكمية

عطر Amouage Reflection Man Set 100ml EDP & 2x 60ml Bath & Shower Gel

يقدّم عطر Amouage Reflection Man تجربة عطرية مفعمة بالأناقة والانتعاش، مصممة خصيصًا للرجل العصري الذي يعشق التميز. يتكون هذا الطقم الفاخر من زجاجة أو دي بارفان بحجم 100 مل، بالإضافة إلى جل استحمام عطري بحجم 60 مل × 2، ليمنحك تجربة متكاملة تجمع بين الفخامة والعناية اليومية.


تبدأ تركيبة العطر بنفحات عليا مشرقة من إكليل الجبل، الفلفل الوردي، وزهور البرتقال، لتضفي إحساسًا بالنشاط والجاذبية. في قلب العطر، تظهر نغمات الآيرس والياسمين وخشب النيرولي، مما يعكس لمسة أنيقة وراقية. بينما تُختتم القاعدة بخشب الصندل، نجيل الهند (فيتيفر)، والباتشولي، لتمنحك عمقًا وثباتًا لا مثيل له.


يعد هذا الطقم مثالياً كهدية للرجل الذي يهتم بالتفاصيل، ويحرص على ترك انطباع قوي أينما ذهب. استمتع بعطر يدوم طويلاً مع جل استحمام فاخر يعزز الرائحة ويجعلها أكثر تميزاً.

طقم أموّاج ريفلكشن مان 100 مل وعبوتان بحجم 60 مل
طقم أموّاج ريفلكشن مان 100 مل وعبوتان بحجم 60 مل

1,520 SAR

نفدت الكمية